ديموك بريس
عدسة عبد الكبير جبين
عقدت التنسيقية الإقليمية لحزب الديمقراطيين الجدد بعمالة مقاطعات عين السبع الحي المحمدي لقاءا تواصليا مع ساكنة المنطقة ،هذا اللقاء الذي انطلقت أشغاله على الساعة الثالثة زوالا و استمرت إلى حدود الساعة السادسة مساءا بالمركب الثقافي الحي المحمدي شهد حضور عدد من أعضاء المكتب السياسي و المجلس الوطني اضافة الى مناضلات ومناضلي الحزب.
وقد ألقى السيد طارق مساعيد الكاتب الإقليمي للتنسيقية الأقليمية للحزب بالحي المحمدي كلمة بالمناسبة أبرز فيها الهدف من هذا اللقاء التواصلي كما ألقى كلمة تعريفية بالحزب و المبادئ و الأهداف التي اسس عليها.
بعد ذلك فتح باب الاستماع إلى تساؤولات الحضور و المشاكل و المعاناة التي تتخبط فيها منطقة الحي المحمدي .
كما تطرق عضو المجلس الوطني السيد وردي محمد إلى التوجهات العامة و المرتكزات الأساسية التي بني عليها حزب الديمقراطيين الجدد و التي جسدها في أربع نقاط أساسية وهي:
أولا : التنزيل الديمقراطي للدستور .
ثانيا : ارساء ديمقراطية مواطنة و تشاركية.
ثالثا: تكريس منهجية عمل معتمدة على النجاعة و الفعالية .
رابعا : اعتماد نظم حكامة جيدة .
و اختتم هذا اللقاء التواصلي بحفل شاي على شرف الحضور.